首页>>部门工作

市发改委 奋力拼搏 助力国家中心城市建设

发布时间:2018-12-20 来源:

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。市发改委组织党组班子成员和机关全体党员干部集体收看大会实况转播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,中国共产党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。市发改委党员干部忆往昔、抒感慨、谈认识、写体会,大家对我国改革开放40年来取得的辉煌成就感到鼓舞和自豪,对中国未来的发展充满了信心。

  大家表示,未来将以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施,奋力拼搏,围绕解决好人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾这个社会主要矛盾,坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。作为引领全市经济社会发展的“综合部”“项目部”“协调部”,市发改委将全力争当追赶超越的“排头兵”和五星级“店小二”,为加快建设国家中心城市和国际化大都市作出更大贡献。