首页>>部门工作

团市委 奋力奔跑 不断贡献青春力量

发布时间:2018-12-20 来源:

  12月18日上午,团市委组织全市13个区县团委、7个开发区团工委,40余个市直属单位团组织及团市委机关各部门的团员青年,共同收看了“庆祝改革开放40周年大会”直播,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

  大会上,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、催人奋进,全市各级团组织和广大团员青年深受鼓舞、无比振奋。大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,以新时代青年的朝气、锐气、勇气将改革开放进行到底。团市委干部沈熙忱说:“作为当代年轻人,身处千载难逢的民族复兴之盛世,我们不仅要在思想上树立正确的世界观、人生观、价值观,树立全心全意为人民服务的信念,更要深刻领悟改革开放的精神,在工作学习中努力做到不怕苦、敢吃苦,不断提升个人工作能力。”

  团市委宣传部干部一致认为,作为共青团干部、作为青年一代,要牢记习近平总书记“青春是用来奋斗的”教导,奋力奔跑,为在新时代创造中华民族新的更大奇迹贡献青春力量。