首页>>部门工作

西安水务集团 为大西安建设提供水务基础保障

发布时间:2018-12-20 来源:

  12月18日上午,西安水务集团组织系统内各级党员干部,集中收看庆祝改革开放40周年大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,在水务集团内部迅速掀起学习贯彻热潮。

  大家一致认为,在今后工作中,将用坐下来读书,静下来思考,实践中锻炼,总结中提高这四句话,作为提高自身修养和业务水平的重要内容,紧抓不懈,牢记职责使命,以党章为镜深学细照,以《准则》《条例》为遵学思践悟,以事业为基实干笃行。做到上善若水常处下,实实在在干工作。始终保持本色、充满底气、丰富底蕴,在不忘初心中,行稳致远;在坚守崇高中,励志前行,为水务事业的发展作出自己的贡献。

  下一步,西安水务集团将继续秉承“情系百姓,服务社会”的宗旨,按照市委、市政府工作部署,坚持稳中求进的工作总基调,“管好源头水,供好自来水,治好排放水,用好再生水”四位一体的发展战略,以市场为导向,以服务用户需求为中心,以提升发展质量为支撑,以改革创新为动力,紧盯追赶超越目标任务,积极推进国企改革,倾力为大西安建设提供水务基础保障和强有力的支撑。