首页>>部门工作

市政协召开传达学习市委十三届八次全会精神会议

——岳华峰讲话
发布时间:2019-01-08 来源:

  1月7日,市政协召开机关干部大会,传达学习市委十三届八次全会精神。市政协主席岳华峰出席会议并讲话,副主席吴键、李佐成、张宁、张建政、王欢畅、李改草、王国根、汪文展出席。

  岳华峰要求,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。要发挥政协围绕中心服务大局,引导社会凝聚共识的作用,通过各级政协组织和政协委员做好市委全会精神的宣传工作,为西安高质量发展凝聚智慧和力量。

  岳华峰强调,要进一步提高政治站位,深刻理解全面加强政治建设的重要意义。引导广大政协委员和各党派团体、各族各界人士,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断巩固共同思想政治基础,大力加强政协党的建设,确保市委决策部署不折不扣落实到政协工作各方面和全过程。要进一步增强使命意识,研究制定贯彻落实市委全会精神的具体措施,不断加强和改进人民政协工作,积极投入“三个年”建设。要进一步加强作风建设、制度建设、队伍建设,扎实做好市政协十四届三次全会的筹备、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育等工作,促进政协工作创新发展,全力以赴完成好2019年各项工作。