首页>>部门工作

市人大常委会机关召开党员干部 到社区报到参与疫情防控工作动员会

发布时间:2020-02-12 来源:

   11日,市人大常委会机关召开党员干部到社区报到参与疫情防控工作动员会,市人大常委会主任胡润泽讲话,副主任卢凯主持,秘书长李德文出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达了市委组织部关于市直机关党员干部到社区、村报到参与疫情防控工作的通知,对市人大常委会机关党员干部深入社区参与疫情防控工作进行安排部署。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,保持迎难而上、能打胜仗的良好精神状态。要服从命令,深刻理解“疫情就是命令,防控就是责任”,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心使命,在疫情防控一线树立党员干部形象,接受组织和人民的考验。要扎实细致做好疫情防控工作,不折不扣贯彻党中央决策部署和省委、市委要求,组织动员并依靠群众开展联防联控、群防群治,为打赢疫情防控阻击战贡献人大机关党员干部的力量,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。