首页>>区县开发区

西咸新区召开党工委(扩大)会议

发布时间:2020-02-08 来源:

  2月6日,西咸新区召开党工委(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委会会议精神及省市有关要求,安排当前疫情防控及经济发展等重点工作。市政协主席、西咸新区党工委书记、西咸新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰主持会议。西咸新区党工委副书记、管委会主任康军出席。

  会议指出,要认真学习2月3日召开的中共中央政治局常委会会议精神,准确把握当前工作的方向和重点,在做好疫情防控的前提下,统筹抓好改革发展稳定各项工作,继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力。

  会议强调,要始终保持战时状态,坚定必胜信心决心,抓住“严防输入、严防扩散、严格管护”三个关键,强化交通和人员管控、限制人员流动和聚集、做好对确诊病例、疑似病例、密切接触者和易感人群的管护。要加大防疫物资保障力度,进一步完善群防群控机制,做好疫情防控期间民生保障,奋力夺取疫情防控阻击战全面胜利。

  会议要求,要坚定不移抓好年初确定的各项工作任务落实,做到目标不变、任务不减、标准不降。要抓好招商引资,提前完善拟签约项目落地手续。要做好项目开工复工的准备,抓紧办理今年重点项目手续。要及时协调解决企业复工中面临的困难,制定好疫情时期各项扶持政策以及保障预案,确保疫情防控有力、生产经营有序、社会秩序和谐。